Косметика для коллагенария и коллариума

Без имени - 11 октября 2021 г. 15.57.07 (3).png

HOT Hybrid

30 руб/1 гр

Концентрированный гель алоэ вера интенсивно восстанавливает и регенерирует. Экстракты австралийских растений в сочетании с омега-маслами, активируют выработку меланина, улучшают естественную способность кожи удерживать влагу. Ухаживающий комплекс на основе пептидов, эффективно стимулирует синтез коллагена и эластина. Комбинация витаминов A, E, C, F укрепляет волокна коллагена, обеспечивает защиту и поддерживает молодость.

HOT-Hybrid.jpg

 Eternal Youth Red Light

17 руб/1 гр

Коллагеновый активатор загара с гиалуроновой кислотой отлично подходит для загара в коллариуме и посещения коллагенария.

Eternal Youth Red Light.jpg

C2 Collagen and Color

17 руб/ 1гр

Позволяет сохранять татуировки на больший срок. Витамин Е, алоэ вера и эластин улучшают тургор кожи, увлажняют и успокаивают ее. Ежедневное применение усилителя и пролонгатора C2 Collagen & Color Intensifier позволяет улучшить и закрепить результаты загара, а также усиливает активированное препаратом C2 Face & Body Concentrate производство коллагена.

с2_int.jpg

Endless Vacation

40 руб 1 гр

 Гибридный профессиональный крем-активатор для загара. Натуральный активатор цвета, который помогает постепенно наращивать цвет без необходимости воздействия ультрафиолета. Превосходный пептидный уход за кожей, помогает увеличить выработку коллагена и эластина, подходит для загара в коллариуме и коллагенария. Полученный из морской соли, минеральный коктейль из 92 важнейших минералов.

Endless Vacation.jpg

С2 Face and Body

22 руб/1 гр

Инновационная комбинация активных ингредиентов стимулирует естественное производство коллагена и меланина, в результате чего достигается эффект омоложения и светящегося бронзового цвета кожи. Запатентованная формула против морщин позволяет добиться прекрасных результатов в борьбе с морщинами и преждевременным старением.

С2 до.jpg