Косметика без бронзаторов

Без имени - 11 октября 2021 г. 15.57.07 (3).png

Endless Vacation 40 руб 1 гр

 Гибридный профессиональный крем-активатор для загара. Натуральный активатор цвета, который помогает постепенно наращивать цвет без необходимости воздействия ультрафиолета. Превосходный пептидный уход за кожей, помогает увеличить выработку коллагена и эластина, подходит для загара в коллариуме и коллагенария. Полученный из морской соли, минеральный коктейль из 92 важнейших минералов.

Endless Vacation.jpg

HOT

28 руб/1 гр

Витаминный комплекс, активизирующий выработку собственного меланина. Особый энергетический комплекс витаминов, ценные масла ухаживают, обеспечивают защиту от фотостарения, транспортируют нужные действующие компоненты в кожу, повышая её эластичность и помогая достичь наилучшего результата загара. 

Hot.jpg

Golden paradise

15 руб/ 1 гр

Экзотические масла моной де таити и кокоса глубоко питают и увлажняют кожу, оказывают восстанавливающее действие, придают коже здоровый вид и шелковистость. В состав входит слюда – натуральный минерал, обладающий способностью красиво рассеивать свет, дарит коже обворожительное мерцание.

Golden Paradise.jpg

Love Boho Intensifier 20 руб 1 гр

Пигментообразующих пептидов меди без бронзаторов. Минералы Медь и Цинк из морской соли повышают упругость кожи, увеличивая выработку меланина. Фруктовая смесь на основе папайи выравнивает тон кожи, придавая ей гладкий и ухоженный вид. Комплекс на основе морской соли: освежает, восстанавливает и минерализует. 95% компонентов натурального происхождения.

Love Boho Intensifier.jpg

Visionary

25 руб/1 гр

Мощный активатор загара с комплексом, улучшающим текстуру кожи. Сочетает в себе тирозин с мощным бронзирующим пептидом, улучшающий проникновение UV-лучей. Кварцевые силиконы удерживают влагу и предают коже роскошный внешний вид.

1Visionary.jpg

Party animal

20 руб/ 1гр

Смесь тирозина и кокосового масла активирует выработку меланина, усиливает насыщение оттенка в течение 12 часов после сеанса. Содержит мощь австралийских, экзотических фруктов, интенсивно питает, регенерирует и успокаивает.  Благодаря содержанию высокоактивных компонентов технология гарантирует защиту пигмента тату.

Party-Animal.jpg

Palm beach

15 руб/ 1 гр

Сочетание гиалуроновой кислоты и сока листьев алоэ обеспечивает глубокое увлажнение и омоложение кожи. Витамины, входящие в состав зеленого чая, являются сильными антиоксидантами и защищают кожу от преждевременного фотостарения.

Palm Beach.jpg