Косметика с тинглом

Без имени - 11 октября 2021 г. 15.57.07 (3).png

Love boho

23 руб/1 гр

Легкий разогрев тингл-эффекта с натуральным бронзатором и пептидами меди помогают эффективнее вырабатывать меланин и коллаген. Обеспечивает гидратацию кожи, ускоряет синтез белка, восстанавливает мышцы. Органические увлажнители заботятся о  равномерности оттенка загара и защите от обезвоживания верхнего слоя кожи.

Love Boho.jpg

Brown sugar

15 руб/ 1гр

Умеренная порция тингл-компонента, минеральный комплекс ускоряет обменные процессы. Конэнзим Q10 укрепляет коллагеновые волокна.

Brown Sugar Advanced 45.jpg

Papaya Pomegranate

15 руб/ 1гр

Экстракты кофеина и красных морских водорослей совершенствуют внешний вид кожи, способствуют расщеплению подкожного жира и улучшению обменных процессов. Бронзирующий комплекс с активаторами позволяет получить устойчивый и насыщенный оттенок. Anti-age формула с коллагеном и соком листьев алоэ повышает тонус и эластичность кожных покровов.

Papaya & Pomegranate.jpg

Spicy black chocolate

17 руб/1 гр

Щедрая порция тингл-компонента активно ускоряет выработку меланина. Натуральные бронзаторы и эритрулоза для равномерного их распределения. Экстракты Черники и какао.

Spicy Black Chocolate 200Х.jpg

Tropical fruit

17 руб/ 1гр

Антиоксидантные свойства витаминов E, B2, B3 и экстракта виноградных косточек обеспечивают защиту кожи от преждевременного фотостарения. Масла жожоба и ореха кукуи питают и предотвращают потерю влаги. Бронзирующий комплекс с активаторами позволяет получить устойчивый и насыщенный оттенок, одновременно ускоряя естественный процесс загара.

Tropical Fruits.jpg