Косметика с бронзаторами

Без имени - 11 октября 2021 г. 15.57.07 (3).png

AWE struck

45 руб 1 гр

Насыщенное сочетание DHA, сафлорового масла и корректирующих пигментов, моментально создает темный, глубокий оттенок, балансируя тон. Дополнительное проявление в течение 2-3 дней. Чистая форма древесного угля, мгновенно очищает поры от загрязняющих веществ и токсинов. Выравнивает тон, предотвращает появление воспалений.

Awestruck.jpg

HOT! With Bronzers

30 руб 1 гр

Витаминный комплекс для загара с мощным запатентованным бронзирующим комплексом. Содержит гель алоэ вера высокой степени очистки(сублимирован в 200 раз из сырья), экстракт австралийской сливы какаду.

HOT! With Bronzers.jpg

Love Boho White Bronzer 25 руб 1 гр

Бронзирующий комплекс на основе ДГA, Карамели и пигментообразующих пептидов меди. Минералы Медь и Цинк из морской соли повышают упругость кожи, увеличивая выработку меланина. Фруктовая смесь на основе папайи выравнивает тон кожи, придавая ей гладкий и ухоженный вид. Комплекс на основе морской соли: освежает, восстанавливает и минерализует.

Love Boho White Bronzer.jpg

HOT Black

35 руб 1 гр

Бронзирующая смесь незамедлительно придает темный оттенок. Усилитель загара, способствует потемнению собственного меланина. Концентрированный гель алоэ вера, восстанавливает и регенерирует. Микс натуральных компонентов повышает активность клеток, максимально ускоряет выработку меланина, насыщая антиоксидантами.

Hot Black.jpg

Black Star

20 руб  1 гр

ДГА, эритрулоза, тирозин, меланин, бета-каротин, мульти формула для эффектного и стойкого загара. Комплекс из экстрактов фенхеля, кофеина и красных морских водорослей – повышает упругость и эластичность кожи и оказывает мощный slimming-эффект. Коллаген, масло макадамии, витамины, антиоксиданты – омолаживающий эффект, интенсивное увлажнение.

Black Star.jpg

California love

17 руб  1 гр

Усиленный комплекс активных бронзаторов (DHA, экстракт грецкого ореха, эритрулоза, хна, карамель, тирозин, бета-каротин и масло урукума) обеспечит коже насыщенный и естественный оттенок загара. Экстракт фенхеля и кофеин отлично тонизируют кожу, дарят ей энергию и сияние. Коллаген способствует длительному увлажнению и омолаживанию кожи.

California Love.jpg

Instant Icon  для лица с бронзатором

40 руб 1 гр

Профессиональный лосьон для загара лица с темным бронзирующим эффектом и шелковым финишем. Содержит гиалуроновую кислоту. Смесь витаминов и пептидов, стимулирующих коллаген.

Instant Icon для лица.jpg

Accelerator Extreme

10 руб 1 гр

Комбинация натуральных бронзирующих компонентов (экстракт корня цикория, экстракт скорлупы черного грецкого ореха) и бронзатора замедленного действия ДГА (вытяжка из сахарного тростника)

Accelerator Extreme.jpg

Stunner  для ног

20 руб 1 гр

Специальная формула для усиления загара ног. Микс ДГА, экстракта скорлупы черного ореха, и хны для быстрого потемнения. Способствует замедлению роста волос. Лимфодренажные свойства для профилактики появления целлюлита.

Stunner.jpg

Heavy Metal

45 руб 1 гр

Состав: меланин, бета-каротин, карамель, экстракты махаканни и скорлупы черного ореха, заключенные в молекулу масла Ши. Высокое содержание DHA и эритрулозы насыщает и усиливает загар. Пудра драгоценных камней выравнивает рельеф, стимулирует выработку коллагена.

Heavy Metal.jpg

Beauty creation

20 руб  1 гр

Этот уникальный продукт содержит только натуральные бронзаторы. Тирозин, грецкий орех, меланин, карамель – мощная формула быстрого натурального загара. Сок листьев алоэ – сильный увлажняющий эффект.    Сафлоровое масло и витаминный комплекс – омолаживающий эффект

Beauty Creation.jpg

Love Boho Hippie Bronzer 25 руб 1 гр

Бронзирующий комплекс на основе ДГA, Карамели и пигментообразующих пептидов меди. Защита цвета тату. Минералы Медь и Цинк из морской соли повышают упругость кожи, увеличивая выработку меланина. Фруктовая смесь на основе папайи выравнивает тон кожи, придавая ей гладкий и ухоженный вид. Комплекс на основе морской соли: освежает, восстанавливает и минерализует. 95% компонентов натурального происхождения.

Love Boho Haute Hippie DHA Bronzer.jpg

Nothing But Black

25 руб 1 гр

Уникальное сочетание мощных натуральных бронзаторов, ДГА и тирозина, экстракт банана содержит допамин, предшественник меланина, который помогает повысить производство меланина в меланоцитах. Композиция экстрактов диких цветов – это сочетание экзотических австралийских растений. Экстракт угля выводит токсины из кожи и очищает ее. Технология защиты татуировок от выцветания.

Nothing But Black.jpg

Secret party

17 руб 1 гр

Мульти-комплекс бронзаторов (DHA, экстракт грецкого ореха, хна, карамель, тирозин, меланин) обеспечивает быстрый загар, увлажнит кожу и придаст ей идеальную гладкость. В состав входит антицеллюлитный комплекс, который тонизирует и усиливает обмен веществ.

Secret Party.jpg

Idol 25 руб 1 гр

Бета-каротин и DermaDark® в сочетании обеспечивают естественный цвет без разводов. Смесь на основе кофеина и экстракта женьшеня обладает высокими антиоксидантными и омолаживающими свойствами, улучшающими тонус кожи, освежая оттенок загара

Idol.jpg

Almost Famous

25 руб 1 гр

Формула тройного бронзирования DHA, Бета-Каротин и Карамель. Ультра-тонизирующая смесь на основе кофеина и экстракта женьшеня. Комбинация масла семян конопли и витамина А содержит оптимальный баланс жирных кислот.

Almost Famous.jpg

Daringly Black 25x

15 руб 1 гр

Смесь ДГА и натуральных бронзаторов. Нежный коктейль из цветка голубой маракуйи и экстракта черного чая. Сочетание алоэ вера и силикона смягчает кожу и придает ей шелковистость.

daringly_black.jpg

Confident by G Gentlemen мужской

28 руб 1 гр

Уникальная формула, специально разработанная для мужской кожи. Смесь специального силикона и натуральных бронзаторов. Кофеин и высокая концентрация кокосового молока обеспечивающая экстремальное увлажнение. Технология защиты татуировок.

Confident by G Gentlemen.jpg